Avisos Legales

Todo el equipo de O’Callaghan Detectives Privados agradece su confianza

Cualquier duda estamos a su disposición

AVISO LEGAL

Titularidad de la Página Web

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio se informa al usuario que la página web es titularidad O´CALLAGHAN DETECTIVES PRIVADOS, S.L., NIF/DNI: B62744651, con dirección en Calle Clavell, 1-3 Esq. Trav. de Dalt 08024 Gràcia Barcelona, el cual es responsable único y exclusivo en relación a la veracidad de la información contenida en la página web en cuanto a los textos, fotografías, logotipos, servicios e imágenes visualizadas.

 Términos y condiciones de uso

El acceso a esta página web atribuye la condición de USUARIO, quien accede voluntariamente a este sitio web. El acceso y navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en dicho sitio web. El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre el USUARIO y O´CALLAGHAN DETECTIVES PRIVADOS, S.L. La información suministrada en la página web tiene como finalidad facilitar el conocimiento por parte de los usuarios de las actividades y de los servicios que presta el ANUNCIANTE, quien se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento cuantas modificaciones, variaciones, supresión o cancelaciones de los contenidos y en la forma de presentación de los mismos que considere necesaria para la prestación de los servicios. Esta facultad no otorga a los usuarios ningún derecho a percibir indemnización por daños y perjuicios, por lo que se recomienda al USUARIO que lea este Aviso Legal tantas veces como acceda a la web.

 Uso indebido

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal, comprometiéndose a realizar un buen uso de la página web y aportar información veraz y lícita, no permitiéndose conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

La utilización de ciertos servicios o solicitudes al ANUNCIANTE estarán condicionadas a la previa cumplimentación del correspondiente formulario de recogida de datos. A estos efectos, el USUARIO será responsable de la información falsa o inexacta que pudiera realizar o comunicar y de los perjuicios que cause al responsable de la web en su caso.

O´CALLAGHAN DETECTIVES PRIVADOS, S.L se reservan el derecho a denegar o retirar el acceso a la web a aquellos USUARIOS que incumplen las condiciones y obligaciones de la presente página web.

 Exclusión de garantías y responsabilidad

O´CALLAGHAN DETECTIVES PRIVADOS, S.L  no se responsabilizan del mal uso que se realice de los contenidos de la página web.

No obstante, O´CALLAGHAN DETECTIVES PRIVADOS, S.L declaran que han adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento de la página web y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los usuarios.

 Enlaces

En el caso de que en el sitio web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, O´CALLAGHAN DETECTIVES PRIVADOS, S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos, no asumiendo en ningún caso responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno.

 Propiedad intelectual e industrial

El Copyright, diseño y creación de la página web es titularidad de O´CALLAGHAN DETECTIVES PRIVADOS, S.L. El acceso gratuito no implica otros derechos o licencias para reproducción y/o distribución sin la previa autorización expresa del propietario, por lo que, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, distribución y comunicación pública de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico sin previa autorización, comprometiéndose el USUARIO en respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

Las marcas, logotipos, diseños, contenidos, programas u objetos similares que forman parte de esta página web, están protegidos por leyes de propiedad industrial e intelectual. La reproducción, distribución, manipulación no autorizado de los códigos fuente, de los algoritmos incorporados o de la base datos, ya sea total o parcial, dará lugar a graves penalizaciones tanto civiles como penales y será objeto de cuantas acciones judiciales correspondan en Derecho.

 Política de privacidad y protección de datos

O´CALLAGHAN DETECTIVES PRIVADOS, S.L. no es Responsable de la recogida de datos de este sitio web, ni será el encargado del tratamiento de los mismos. En virtud de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), Reglamento UE 2016/679, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos, se informa al USUARIO que todos los datos que proporciones serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad del ANUNCIANTE con el fin de gestionar el envío de la información que soliciten, facilitar al interesado ofertas de productos y servicios de su interés y mejorar su experiencia de usuario, pudiendo elaborarse, de ser necesario, un perfil comercial, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, en su caso, y no se solicite su supresión por el interesado.

Para ello, el O´CALLAGHAN DETECTIVES PRIVADOS, S.L solicitará el consentimiento del interesado a través del formulario de recogida de datos para el tratamiento de los mismos y la oferta prospectiva de productos y servicios, estando el USUARIO legitimado para retirar dicho consentimiento en cualquier momento, así como a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y a presentar una reclamación ante la autoridad de control , si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Los contenidos de la página web están dirigidos a personas mayores de edad, el ANUNCIANTE no pretende obtener datos de personas menores de edad, y cuando tenga conocimiento de que existen en su fichero datos de carácter personal de un menor, procederá de inmediato a cancelar dichos datos.

 Legislación aplicable y jurisdicción

La relación con el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgado y tribunales de la ciudad de Madrid salvo que la legislación aplicable determine de forma imperativa otro fuero o legislación distinta.

POLITICA DE PRIVACIDAD

 El presente documento sobre el tratamiento de datos personales tiene por objeto dar a conocer el método en el que los datos personales recogidos, tratados y protegidos a través del sitio web detectivesprivadosocallaghan.com , con el fin de permitir a los usuarios determinar libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de este sitio web. El acceso y uso del sitio web, una vez dado el consentimiento expreso marcando la casilla correspondiente por parte del usuario, implica la plena aceptación de este documento sobre el tratamiento de datos personales y está obligado a cumplir en su totalidad los términos y condiciones contenidos en el mismo. Por lo tanto, el usuario debe leer atentamente este documento en cada una de las ocasiones en las que pretende utilizar el sitio web, ya que puede tener modificaciones. Este documento sólo será válido para los datos personales obtenidos del sitio web, y no es aplicable a la información recopilada por terceros, incluso si están vinculados desde este sitio web. ¿Quién es responsable del tratamiento de sus datos? El responsable del tratamiento es O’Callaghan Detectives Privados, S.L.

Su nombre corporativo es: O’Callaghan Detectives Privados S.L. inscrita en el Registro Mercantil.

Su nombre comercial es: detectivesprivadosocallaghan.com y detectivesocallaghan.com

Su CIF es: ESB62744651

 

O’Callaghan Detectives Privados S.L. le informa que estos datos serán tratados de acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD). Por lo tanto, se le proporcionará la siguiente información sobre el tratamiento: ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? Tratamos la información que nos proporcionan las partes interesadas con el fin de llevar a cabo la prospección de comunicaciones comerciales basadas en el interés demostrado en nuestros servicios. ¿Cuál es la legitimidad para el tratamiento de sus datos? Los datos personales que tratamos en O’Callaghan Detectives Privados S.L. del interesado, que ha aceptado el consentimiento tácito ya que puede utilizar los datos para los fines antes mencionados. ¿A quién se transferirán sus Datos? Los datos no serán cedidos a terceros, salvo en casos de obligación legal. ¿Transferencias de datos a terceros países? No se prevén transferencias de datos a terceros países.  En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por razones relacionadas con su situación particular, las partes interesadas pueden oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, O’Callaghan Detectives Privados S.L. dejará de tratar los datos, salvo por razones legítimas imperiosas, o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercer sus derechos de la siguiente manera:

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y eliminar los datos, así como otros derechos, como se indica en la información adicional, que pueden ejercerse dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento. Si usted ha dado su consentimiento para un propósito específico, tiene derecho a retirar el consentimiento dado en cualquier momento, sin afectar a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada

Por favor, marque la casilla confirmando que acepta estos términos y condiciones.

Gracias por su confianza.

COOKIES

O’Callaghan Detectives Privados S.L. por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorador: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera: https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy

Otros navegadores: Consulte la documentación del navegador que ha instalado. 

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su experiencia. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

Por favor, marque la casilla confirmando que acepta estos términos y condiciones.

Gracias por su confianza.

CONTACTE AHORA SIN COMPROMISO

Para un mejor servicio y atención al cliente, le sugerimos que nos indique la hora apropiada para ponernos en contacto.

(Disponibilidad 24/7)

Gracias por su tiempo.

TAMBIÉN ESTAMOS ….. EN TU CIUDAD

7 + 3 =